プロフィール

スタッフ

店内では伝えられない鶏匠のこだわりを限り伝えたい。そんな思いから作ったブログです。厨房の職人の並々ならぬ努力と、地鶏と有機野菜の仕事を目の当たりにしてこそ書く、鶏匠『おいしい』の秘密。御来店下さったお客様とも、まだ鶏匠を知らない方とも幸せな『おいしい』のお話がたくさんできることが願いです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | 絶品!鴨の白レバー »

2011年9月27日 (火)

ブログ始めました!

こんばんはbud
西麻布鶏匠ブログ管理人のスミコです。
西麻布に開店して9年が過ぎました。
遅まきながら今日からブログを始めます。

鶏匠を知っている方とも、まだご存知なかった
という方とも、『美味しい!』のお話をたくさん
できたら幸せに思います。

どうぞ末永くよろしくお願いしますclover

スミコ

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564091/28235531

ブログ始めました!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鶏匠 西麻布店 のサービス一覧

鶏匠 西麻布店